| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Как часто Вы посещаете зоомагазин? |
| Несколько раз в неделю |
|
14% |
[ 6 ] |
| 1 раз в неделю |
|
23% |
[ 10 ] |
| Несколько раз в месяц |
|
23% |
[ 10 ] |
| 1 раз в месяц |
|
26% |
[ 11 ] |
| Гораздо реже |
|
9% |
[ 4 ] |
| Вообще не хожу, нет времени |
|
2% |
[ 1 ] |
|
| Всего проголосовало : 42 |
|
| Автор |
Сообщение |
Anuta Администратор

|
Добавлено: 04.12.2005г., 09:49 |
|
|
Вот очень нужно знать для хорошего дела что обычно вы покупаете в зоомагазине и чем обосновывается обычно ваш выбор того или иного товара? _________________ www.zoohome.ru/liete.php - сайт питомника декоративных грызунов "Лиетэ"
www.zoohome.ru - сайт о "необычных" домашних животных
www.whatbird.ru - электронный атлас-определитель птиц с фотографиями |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Nata Новенький
|
Добавлено: 16.12.2005г., 11:27 |
|
|
| Привет, Анюта! Чаще всего в зоомагазине я покупаю сухой корм для рыбок фирм Sera или Tetra и какие-нибудь вкусные радости для моей лесной сони (медовые палочки-их можно сделать самим; солевой камень и другое), иногда стоющие книги (это было так давно, что даже не помню, когда последний раз я купила книгу о кавказских овчарках). |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 28.12.2005г., 11:03 |
|
|
Покупаю в зоомагазине опилки для черепахи, наполнитель "Чистюля" для хомячков, им же - лакомства,витамины, новые миски(если надо).
Корм зерновой покупаю редко, т.к. много получаю в качестве призов на выставке грызунов. и как раз то, чем кормлю-"Зверюшки"
А докупаю-"prestige" и "Hills" для котят, замешиваю в зерно. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Юра Новенький
|
Добавлено: 18.01.2006г., 13:11 |
|
|
Я занимаюсь аквариумистикой, зоомагазин посещаю
один раз в неделю для того чтобы купить корм своим рыбам.
Едят они живой корм,сухой корм это фигня, он не заменит живого.
Где то раз в два месяца я еду на птичий рынок.
При покупке рыбы основываюсь знаниями о той или иной рыбке,
до каких размеров вырастает, агрессивная ли она.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
КИРА Случайно зашел
|
Добавлено: 21.02.2006г., 15:46 |
|
|
Мне кажется иногда , что я все уже скупила в зоо, но меня туда прямо тянет - вдруг еще-что придумали для хорьков  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Bagirik Случайно зашел

|
Добавлено: 12.05.2006г., 21:55 |
|
|
| Хожу раз в месяц после зарплаты. Покупая сразу всем все что надо. В течении месяца хожу иногда по мелочам |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Ирина Случайно зашел
|
Добавлено: 28.08.2006г., 19:10 |
|
|
а я хожу в зоомагазин-мне интересно что новенького,я как ребенок люблю все живое,ну естественно что-то покупаю.даже когда корм не нужен-покупаю лакомство для кошки. _________________ С уважением Ирина |
|
| Вернуться к началу |
|
|
мэри Новенький
|
Добавлено: 18.09.2006г., 14:46 |
|
|
Я хожу в зоомагазин где то раз в месяц иногда чаще ,иногда реже .Покупаю или корм ,витаминки,лакомства и т. д. или просто посмотреть на животных .  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
енотик Случайно зашел
|
Добавлено: 10.10.2006г., 20:41 |
|
|
Я серьезно занимаюсь декоративными крысками, так что я частый гость в зоомагазинах...
Вообще просто обожаю зоомагазины!! иногда хожу просто посмотреть, пообщаться со знакомыми продавцами, а иногда выбираю себе День Зоошопинга и целый день хожу по зоомагам, основательно закупая корма, аксессуары и прибабахи для своих зверьков.
Единственно, что самих животных НИКОГДА в зоомагазинах не брала и брать не буду. _________________ мои любимцы-декоративные крысы: Чепиков,Аркаша, Зевс, Ванечка и Милиина. (в ожидании рыжей Пчелки) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Asura_star Новенький
|
Добавлено: 16.01.2007г., 17:52 |
|
|
Несколько раз в неделю т.к. зверей много, то вечно чего то нехватает.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
simmons Новенький
|
Добавлено: 23.01.2007г., 01:40 |
|
|
| Я посещаю зоомагазин по мере необходимости. Зерновые смеси можно купить с запасом, а тем животным, которые питаются другим кормом я обычно готовлю сама. В зоомагазин обычно хожу, когда надо купить витамины, какие-либо препараты, живой корм, клетки, террариумы или новое животное. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Asura_star Новенький
|
Добавлено: 05.02.2007г., 18:00 |
|
|
Я сегодня ходила в зоомагазин накупила всякой всячины. аж на 2500.Витаминьчики, конфетки, ср-ва дизенфекции. Вот так вот , А ведь ещё не всё купила |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Полинка Любознательный
|
Добавлено: 04.03.2007г., 20:41 |
|
|
Я обычно захожу в зоомаг чтобы что-то купить пару раз в месяц - за рыбьим кормом, а так, для души - почти каждый день. Хожу, наблюдаю за зверьками, думаю, что из аквариумных принадлежностей хорошо бы приобрести  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Forever Новенький
|
Добавлено: 15.03.2007г., 22:32 |
|
|
| Пока не очень часто бывала в зоомагазинах, т.к. только вчера у нас появился хомячок. Планирую все что надо покупать в гипермаркете, когда буду покупать продукты для семьи и если надо будет , что-то приобрести хомяку, то там же и буду брать в соответствующем отделе, мне так удобнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Lena Знающий

|
Добавлено: 06.05.2007г., 21:00 |
|
|
В зоомагазины хожу раз в месяц. Запасаюсь опилом и кормом для любимцев. _________________ Обожаю зверей!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|