| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Kosten Случайно зашел

|
Добавлено: 03.12.2009г., 02:00 |
|
|
Люди, подскажите- где взять детеныша ласки?
На даче заели мыши и крысы. Читал, что лучшего средства не найти. Яды применять не хочу, мышеловки они скоро станут сами на меня ставить.
С живностью разной я знаком, только не было никого из куньих. Может, кто подскажет - реально возить прирученую ласку на дачу, скажем- на выходные ил летом, и отвозить обратно в город? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Anuta Администратор

|
Добавлено: 03.12.2009г., 08:01 |
|
|
С лаской есть трудности в содержании и покупке...заведите лучше хорька - эффект будет тот же))) _________________ www.zoohome.ru/liete.php - сайт питомника декоративных грызунов "Лиетэ"
www.zoohome.ru - сайт о "необычных" домашних животных
www.whatbird.ru - электронный атлас-определитель птиц с фотографиями |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Kosten Случайно зашел

|
Добавлено: 09.12.2009г., 00:51 |
|
|
| Anuta писал(а): | | С лаской есть трудности в содержании и покупке...заведите лучше хорька - эффект будет тот же))) |
Хорек, я боюсь, съест соседских кур. да и в норы ему не сподручно лазать. или я не прав? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Юлька Случайно зашел
|
Добавлено: 22.02.2010г., 19:08 |
|
|
| Kosten писал(а): | | Хорек, я боюсь, съест соседских кур. да и в норы ему не сподручно лазать. или я не прав? |
Кур съесть может. А по поводу нор вы не правы, раньше хорьков использовали в авиации, они протягивали провода в самых труднодоступных местах самолета. Они пролезают в узкие щели, особенно самки, т.к. минеатюрней самцов. знаю на личном опыте(у меня два хорька) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Esta Новенький
|
Добавлено: 04.03.2010г., 07:21 |
|
|
| Вы думаете - ласка соседских кур не передавит? "Святая простота!" Заведите лучше кошку! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|