| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Как часто Вы посещаете зоомагазин? |
| Несколько раз в неделю |
|
14% |
[ 6 ] |
| 1 раз в неделю |
|
23% |
[ 10 ] |
| Несколько раз в месяц |
|
23% |
[ 10 ] |
| 1 раз в месяц |
|
26% |
[ 11 ] |
| Гораздо реже |
|
9% |
[ 4 ] |
| Вообще не хожу, нет времени |
|
2% |
[ 1 ] |
|
| Всего проголосовало : 42 |
|
| Автор |
Сообщение |
Galla Интересующийся

|
Добавлено: 23.05.2007г., 09:42 |
|
|
в зоомагазин хожу редко, поскольку кормлю натуралкой- кедровые орехи, семена подсолнуха, листики-веточки и т.д.
а в зоомагазине покупаю зерновые палочки Катрин для грызунов  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Фима Новенький

|
Добавлено: 29.05.2007г., 11:32 |
|
|
Хожу в зоомагазин примерно раз в неделю-покупаю наполнитель для горшка кошачьего, для клеток с другими зверьками, сухой корм ( для поссумов и хомяков - в основном, "Vitacraft", мне кажется, он наиболее качественный, для попугая - "Fiori", "Podоvan", ещё беру лакомства в виде палочек, витамины всякие), для котов -обязательно сухой "Whiskas", они его обожают, консервы тоже, для мопса-сухой "Hill's" d/d (мопсы ведь склонны к аллергии), плюс всякие примочки для зверячьего удовольствия, кстати, забыла про рыб - им тоже корм беру в зоомаге, "Tetra Granumeat". Так как хозяйка ближайшего зоомага является хозяйкой цветочного магазина и моей приятельницей, а у меня дома более 40 растений, сами понимаете, поход в её магазины затягивается...  _________________ Закон кошачьей безысходности: как только кошка устроилась на Ваших коленях наиболее удобно, Вам совершенно необходимо за чем-либо встать... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Елизавета Новенький
|
Добавлено: 01.10.2007г., 11:09 |
|
|
| Я хожу в зоомагазин где-то несколько раз в месяц. Для дегу покупаю древесный наполнитель и корм фирмы престиж. Для моего джунгарика я покупаю опилки и корм фирмы престиж и зоомир. Еще солянные камни. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Temnblshko Новенький

|
Добавлено: 10.10.2007г., 16:47 |
|
|
| Хожу в Зоомагазин раз в неделю. И по пустякам и раз в месяц закупаюсь по полной. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Nika Любознательный
|
Добавлено: 08.12.2007г., 17:50 |
|
|
| ... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Перчик Интересующийся

|
Добавлено: 16.02.2008г., 13:40 |
|
|
| Бываю очень часто. Покупаю, корма для любимцев, вкусняшки, одежду, шампуни, косметику для собак . |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Алёна Новенький

|
Добавлено: 10.01.2009г., 19:26 |
|
|
Несколько раз в день!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Полярная лиса Новенький
|
Добавлено: 17.12.2009г., 14:36 |
|
|
| Бываю часто. Зверей в доме много, корм покупаем часто. Все время требуется что-то из снаряги - то колесо сгрызут, то клетку заменить, то поилка протекает... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Хомка Любознательный

|
Добавлено: 05.02.2010г., 11:30 |
|
|
Хожу по мере необходимости. Обычно раза два в неделю.  _________________ У меня есть они! Маленькие пушистые комочки под названием ХОМЯЧКИ!  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|