ZooomE Сайт о необычных домашних животных ZooomE
Главная О животных О себе Фотогалерея Форум Контакты Питомник «Лиетэ»

Текущее время: 17.11.2019г., 02:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
1.
СообщениеДобавлено: 31.12.2007г., 01:44 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29.10.2005г., 18:21
Сообщения: 1347
Откуда: Саров
Поздравляю всех с наступающим годом крысы!
Изображение

Хочу подарить вам календарь на 2008 год :D

_________________
http://liete.ru - сайт питомника дегу "Лиетэ"
http://www.zoohome.ru - сайт о необычных домашних животных
http://www.whatbird.ru - электронный атлас-определитель птиц
http://www.fairygift.ru - интернет-магазин товаров для творчества


Последний раз редактировалось Anuta 31.12.2007г., 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
2.
СообщениеДобавлено: 31.12.2007г., 05:03 
Не в сети
Знающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23.04.2007г., 06:16
Сообщения: 410
Откуда: Америка
Спасибо! :curtsey: Присоединяюсь, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
:congratulate:

_________________
Обожаю зверей!!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
3.
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01.01.2008г., 22:13 
Не в сети
Интересующийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10.10.2006г., 00:38
Сообщения: 66
Откуда: Москва
Спасибо большое за поздравление присланное на почту. Было оч приятно:)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
4.
СообщениеДобавлено: 30.10.2019г., 12:40 
Не в сети
Новенький

Зарегистрирован: 04.04.2019г., 15:51
Сообщения: 5
Опять вопрос год крысы 2020 что готовить.
Салат "Снеговичок" с крабовыми палочками
Изображение
Для встречи Нового года и к другим зимним праздникам предлагаю приготовить любимый многими салат с крабовыми палочками и кукурузой, но не в обычной, а тематической подаче — в виде забавного снеговика.
Продукты
(на 3 порции)
Крабовые палочки - 150 г
Сыр сулугуни - 50 г
Яйца отварные - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 150 г
Майонез - 50 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
*
Для украшения:
Перец черный горошком - 2 шт.
Морковь отварная
Сок свекольный
Икра красная - 20 шт.
Перец красный
Крабовые палочки (красная оболочка) - 3 шт.
Зелень укропа - 6 веточек
Майонез

Возьмите продукты по списку к рецепту крабового салата "Снеговичок".
Как приготовить салат "Снеговичок" с крабовыми палочками:

Зерна консервированной кукурузы отбрасываем на сито, просушиваем.
Отваренные вкрутую и остуженные яйца мелко-мелко рубим.
Подобным образом измельчаем крабовые палочки.
Соединяем крабовые палочки, кукурузу, яйца. Заправляем майонезом, посыпаем солью с перцем по вкусу.
Перемешиваем, пропитывая все равномерно.
На плоском блюде трамбуем салат, выкладываем вытянутую в длину заготовку для "снеговика". Сверху - уже, снизу - шире.
Сулугуни натираем на мелкой терке. Сверху салат "Снеговичок" густо покрываем мелкой стружкой сулугуни.
Прижимаем крошки к бортикам салата, формируем подобие снеговика в "шапке/ведре" на "голове".
Дальше остается детализировать: "глаза" - горошины черного перца, "нос" - отварная морковь, "щеки" - свекольный сок, "рот" - красный перец, "шарф" и "шапка" - из красной оболочки крабовых палочек. Несколько прозрачных икринок - "пуговицы". На "шарфике" и "шапке" можно сделать узоры майонезом и декорировать "шапку" икрой. Салфеткой сметаем все лишние крошки и произвольно украшаем ветками свежего укропа. На укроп можно нанести капли майонеза и икрой имитировать елочные игрушки. Новогодний салат "Снеговичок" с крабовыми палочками готов.

Салат «Подсолнух»
Изображение
Салат, приготовленный в форме красивого цветка подсолнуха, уже давно завоевал любовь хозяюшек, готовых удивлять своих гостей необычным оформлением салатов. Это рецепт салата с курицей, овощами, яйцами. Кстати, это и ответ на вопрос "Что приготовить на новый год 2020, год Крысы?"
Продукты
(на 4 порции)
Грудка куриная – 200 г
Картофель – 2 штуки
Морковь – 1 штука
Корнишоны – 5 штук
Яйца – 3 штуки
Маслины – 8-10 штук
Чипсы круглые – 10 г
Майонез – 100 г

Итак, отварим для «Подсолнуха» в соленой воде куриную грудку, морковь и картофель. Корнеплоды оставляем при варке в «мундире», а потом очищаем, остудив их. Отварить следует и яйца. Да, в списке продуктов есть корнишоны. Рекомендуем именно этот вид огурцов, поскольку в них меньше жидкости, салат не будем «водянистым».
Салат формируем в подходящей посуде (желательно с бортиками). Первым слоем выложим натертый картофель. Слой сдабриваем майонезом.
На картофель – нарезанные корнишоны.
Далее следует измельченная курятина.
Морковку также натираем, выкладываем нарезку на курицу.
Потом следуют белки (их тоже измельчаем при помощи терки).
Этот слой смажем майонезом.
Верх присыпаем натертыми желтками.
Маслины без косточек делим на четыре дольки. Выкладываем «семечки».
Осталось только выложить чипсы и салат «Подсолнух» готов!
Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron